9 de janeiro de 2011

Pavê de Morango com Chocolate

Oi, turminha linda! Tudo bem por aí? Por aqui, tudo ótimo, graças a Deus!

Para colorir e adoçar o dia de vocês, este deleite de receita! Perfeita para receber visitas em casa! Tão linda e tão deliciosa!!!!!







Pavê de Morango com Chocolate


Rendimento: 15 porções


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher de sopa de maizena
2 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de refrigerante guaraná
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos
½ caixa de gelatina de morango

Modo de fazer

Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.

Umedeça o biscoito champagne no guaraná e coloque duas camadas de biscoito sobre o creme de leite condensado.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite. Coloque por cima da camada de biscoito.

Coloque os morangos por cima do chocolate.

Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango e coloque sobre os morangos.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.