26 de janeiro de 2011

Arroz à Piamontese

Arroz Piamontese é uma receita fantástica, não é? Um arroz rico, delicioso, uma textura incrível e muito saboroso. É um curinga, combinando com vários tipos de prato. Deleitem-se com essa delícia!



Arroz à Piamontese


Rendimento: 8 porções

Ingredientes

2 xícaras de arroz tipo 1 (que não precisa lavar)
1 vidro pequeno de Champignon
1 taça de vinho branco seco
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
1 lata de creme de leite fresco
Sal
100 g de mussarela

Modo de fazer

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho. Coloque o vinho e deixe evaporar bem. Junte sal a gosto e a água fervendo. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Após o tempo de cozimento, junte o champignon cortado em lâminas, o creme de leite e a mussarela. Misture até o queijo derreter e sirva a seguir.